Produk Halal Menjadi Produk Yang Mempunyai Pangsa Besar Di Indonesia

Produk Halal Menjadi Produk Yang Mempunyai Pangsa Besar Di Indonesia

Penyelia Halal / Supervisor Halal

Produk Halal Menjadi Produk Yang Mempunyai Pangsa Besar Di Indonesia,Saat Ini Indonesia sedang menuju pada gaya hidup mengkonsumsi Produk yang berlabel HALAL dari Negara yaitu label Sertifikasi Halal yang di terbitkan oleh Badan Penyelenggara Jaminan Produk Halal(BPJPH) Kementerian Agama Republik Indonesia,Dan kita sebagai Negara yang mayoritas berpenduduk muslim sudah seharusnya menjadi barometer untuk produk halal Dunia.Dan sekarang di negara2 yang lain yang penduduk muslim nya sedikit pun sudah menjadikan gaya hidup mengkonsumsi produk berlabel halal dalam keseharian mereka,karena memang produk halal ini terjamin higienis dari proses produksi nya dari awal proses produksi nya.

Dan untuk menghasilkan produk yg bersertifikasi Halal tersebut setiap perusahaan atau pelaku usaha makanan,minuman.kosmetika dan barang kegunaan lain nya membutuhkan Penyelia Halal atau Supervisor halal dlam proses produksi produk nya.Karena salah satu syarat untuk mengajukan permohonan sertifikat halal sbuah produk pelaku usaha harus sudah menjalankan sistem produksi nya dengan pengawasan proses standar halal nya dari Penyelia Halal atau Supervisor Halal.

Bagaimana agar pelaku usaha mempunyai tenaga Penyelia Halal/Supervisor Halal dalam proses produksi nya …????Anda sebagai pelaku usaha makanan.minuman dan barang kegunaan lain nya bisa daftar kan dan ikutkan pegawai,karyawan atau Tim produksi anda untuk ikut Pendidikan & Pelatihan Penyelia Halal/Supervisor Halal di tempat kami Sahabat Halal Indonesia –Halal Training Centre Jl.Kalimalang Raya No.1C Pondok Kelapa Jakarta Timur Tilpon: (021) 22847713 atau bisa kontak ke nomor HP/WA di bawah ini….⤵️⤵️⤵️

Arsya. : 0878.3786.2023

Atau bisa klik link di bawah ini untuk informasi lebih jelas….⤵️⤵️⤵️

https://bit.ly/dphonline

https://bit.ly/dphonline

https://bit.ly/dphonline

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *